• Detil Produk
    Maxi Canister Set (2)
    Rp. 300,000
  • Detil Produk
    Family Mate (2)
    Rp. 150,000
  • Detil Produk
    Snack It (2)
    Rp. 300,000
  • Detil Produk
    Eco Kids (2)
    Rp. 100,000
  • Detil Produk
    Summer Fun
    Rp. 334,000
  • Detil Produk
    Outdoor Cooler
    Rp. 300,000
  • Detil Produk
    Thermos Flask
    Rp. 300,000
  • Detil Produk
    Junior Modular Bowl (4)
    Rp. 130,000
  • Detil Produk
    Clik Bowl (3)
    Rp. 135,000
  • Detil Produk
    Carry All bowl
    Rp. 230,000
 
 
 
 
ADMIN
ADMIN
   
 
go green indonesia!
 
 
Photobucket
 
Photobucket
 
Testimonial Pengunjung
 
Terdapat 17 komentar

Asmaul Khusna Kristiani
Mbak,sy bukan member tupperware tp sy sdh lama menggunakan produknya. sy lihat prospek ke depan sangat bagus. apakah sy bisa belanja via online? Bgmna caranya,apakah sy hrs daftar dl sbg member?
12 Mar 14 , 12 : 30 PM , 182.5.239.209
Tanggapan :
salam kenal mba khusna...terimak kasih atas kunjungan ke web kami. iya mba bs belanja via online...baik sms/tlp/ym/email. namun biar tdak sia2 dalam pengorderan mba, sya sarankan untuk bergabung di member tupperware sehingga mba bisa menikmati keuntungan menjadi member sprti dskn produk, point star dll. silahkan hub kami di 08561431496. terimakasih

anita
sis kalo pengen jadi member tuppy di Waingapu sumba Timur gmnya ?
07 Mar 14 , 3 : 31 PM , 117.102.241.21
Tanggapan :
salam kenal mba anita, iya tuk jadi member tupperware cukup membeli kit bag seharga 270.000 dan pembelian produk sudah dapat dskn dan keuntungan lainnya. tuk waingapu itu wilayah mana ya mba, mba bisa sms kami di 08561431496 nanti kami bantu konfirmasi ongkir termurah ke tmpt mba, mkasih

Chusnul Khotimah
mbak sy di sby. klo mau bergabung gmn caranya? terima kasih.
18 Feb 14 , 7 : 27 PM , 114.79.29.228
Tanggapan :
salam kenal mba chusnul..terima kasih atas kunjungan di web kami agen tupperware.com. tuk menjadi member tupperware cukup membeli kit bag shrga 270.000 dan pembelian produk sudah dapat dskn....dan keuntungan member lainnya. di surabaya kami pengiriman via pakt ya, nti kami rekomendasikan pengiriman termurah ke sby. mksh

atikah
Saya sudah daftar & aktif berbelanja tuperware sejak 2012 dan sudah dapat kartu member, yang mau saya tanyakan bagaimana cara mengecek bonus ? trims
01 Feb 14 , 3 : 28 PM , 39.198.130.71
Tanggapan :
salam kenal tuk mba atikah, sebaiknya konfirmasi ke manager mba mengenai bonus dan keuntungan lainnya ya, mkasih

efelin
mau tnya kalau sudah punya kartu member apa bisa dibelanjakan di gerai tupperware dimana saja?
22 Nov 13 , 7 : 47 AM , 203.14.183.4
Tanggapan :
salam kenal mba efelin... karna sistem tupperware direct selling atau penjualan langsung otomatis bagi member harus belanja di tmpt terdftr atau menghubungi manager atau dealer tupperware upline sist terdftr. mkash

nurina lolita
Buk saya ingin menjadi agen tupperware...saya tinggal di ciracas jakarta timur.....gmana cara mendaftar jadi agen tupperware tersebut buk?dan peluang karir seperti apa yang Bisa diperoleh setelah jadi agen...?
10 Sep 13 , 6 : 23 AM , 114.79.48.31
Tanggapan :
salam kenal bu nurina, terima kasih atas kunjungan ke web kami agen tupperware.com. iya tuk jadi member tupperware cukup membeli kit bag seharga 270.000 dan pembelian produk sudah dpt dskn dan keuntungan member lainnya sesuai keaktifan order mba. pengiriman ke ciracas bisa mba, tuk peluang karir di tupperware sesuai keaktifan sist dlm pengorderan. makasih

yani
saya minat jadi dealer tupperware, saya ada di batang jateng. Untuk pengiriman ke daerah batang bisa free ongkir ga? trus untuk jadi member baru klo byr 900 rb bs lngsung diskon member pa ga? Kebetulan sy pnya toko, pngen tk jadikan dealer tupy tapi bingung nanti pas blnjanya byk ongkirnya jg bnyak kan skrg banyak saingan bisnisnya. trims infonya
15 Aug 13 , 9 : 56 AM , 141.0.10.127
Tanggapan :
salam kenal tuk mba yani. iya bisa sist kami bantu tuk jadi member tupperwarenya... tuk wilayah batang paling murah kami bisa krm via indah cargo 3500/kg. jadi agak ringan ongkir klo sist berminat tuk jdi member tupperware. silahkan sms di 08561431496 tuk info selanjutnya. mksh

marta
saya mau tanya mba.. saya mendaftar jadi anggota tupperware tahun yang lalu tapi saya tidak dapat kartu keanggotaan dan kata orang klo belanja kita mendapat poin tapi knp saya tidak ada di beritahukan oleh atasn saya ya
20 Apr 13 , 10 : 07 PM , 180.241.103.236
Tanggapan :
salam kenal ,mba marta, tuk point pada dasarnya selaku member bersangkutan bisa menghitung. misal blnja 900rb dapat point 20 star dst. bisa dilihat di halaman katalog reguler tupperware untuk mengetahui range-range point star. sebaiknya dikomunikasikan ke atasan mba ya, mkasih

leni
maaf sis mu tanya boleh y, sy d bandung sis klo daftar u new member emang kalo pas order harus selalu melalui managernya? g bs kita dtg sendiri k tupperwarenya gitu sis? mohon jawabannya y tq :)
30 Mar 13 , 11 : 18 PM , 180.253.28.108
Tanggapan :
iya mba sebaiknya dalam setiap pengorderan menghubungi manager atau upline tmpt terdftar. makasih

Dessi Prasetya
Jika menjadi member apakah ada target pembelian/bulan yang harus dipenuhi?
17 Jan 12 , 10 : 15 AM , 180.251.84.196
Tanggapan :
salam sist Dessi. tuk member tupperware apabila hanya untuk penggunaan pribadi tdk perlu target sist... klopun target yaitu bila member ingin mengikuti jenjang karir atau mengejar hadiah aktifity. terima kasih

yunni rusdiantini
mba, sy di bekasi bantar gebang kalo jadi member kena ongkir apa gratis??
15 Dec 11 , 12 : 02 PM , 114.79.1.137
Tanggapan :
Sist Yuni silahkan sms dgn admin kami di 08561431496. trimakasih

sandra
sist sya di bandung mau jadi member nih di tupperware. soalnya lumayan bisa dpat tupperware murah. klo tuk perhitungan star dealer hitungnya harga katalog ato hrga member yh, tlong infony, tq
19 Jan 11 , 11 : 25 AM , 223.255.224.5
Tanggapan :
iya bu, untuk pengiriman ke bandung bisa melalui tiki jne atau pos. untuk perhitungan point star yaitu dengan menghitung harga katalog yh sist... pabila mau mengejar hadiah aktifiti setiap bulannya maka hitung star berlaku perhitungan akumulasi per week yh sist. terimakasih bu.

bunda siska
sist, mau tanya untuk agen tupperware di daerah bangka ada ga. saya mau jadi member tupperware. Minta solusi dong sist, thanks
30 Sep 10 , 7 : 00 AM , 114.123.166.46
Tanggapan :
iya bisa hubungi alamat ini yh sist... PT BINTANG EKA MANDIRI Alamat : Jl. Mayor Safrie Rachman No. 280, Pangkal Pinang Bangka Telpon : (0717) 438 646 Fax : (0717) 436 778 Email : bintangekabbl@telkom.net

laily
mba saya di jakarta tepatnya di cililitan.... ingin menjadi keagenan tupperware tapi saya pengen tahu keuntungan menjadi member.....thanks
25 Aug 10 , 9 : 48 PM , 182.1.95.35
Tanggapan :
Terima kasih atas kunjungan ke website kami www.agentupperware.com : tupperware menggunakan sistem direct selling.... ada 2 alternatif untuk menjadi member : 1. dengan biaya 225.000,- sudah menjadi member, mendapatkan kit bag (isi ada 8 produk tupperware) 2. dengan membeli produk tupperware sebesar Rp 750.000,- TANPA DISCOUNT, ibu sudah menjadi member dan dapat free kit bag dan dapat nomor ID-CARD. dari 2 alternatif di atas member/dealer mendapat fasilitas discount 27% atau 30% (27% utk produk yang menggunakan TAS, dan 30% utk produk yang tidak menggunakan TAS, point aktivity, star yang dapat ditukar dengan nilai star Rp 1.100,-, bonus rekrut down line, bonus prestasi seminal, dam perjalanan LN. diharapkan member / dealer merekrut downline utk membatu target pembelian/bulan. syarat hanyan nama dan alamat lengkap, copy KTP, alamat email, & no. telp. di kirim ke kami sms dan foto copy melalui email. proses pembelian dengan sms, email, cetting atau telp, barang kami cek dan siapkan kemudian kami kirim. pengiriman dengan kurir DELIVERY FREE untuk lokasi bu laily. terima kasih sebelumnya kami ucapkan semoga terinsfirasi untuk bergabung menjadi dealer / member / agent TUPPERWARE., semoga sukses... www.Agentupperware.com

ema
Whoaaw kerrrrrreeeeeeeen......!!! 90% rezki itu ada dlm perniagaan. Smg sukses..
01 Aug 10 , 5 : 03 PM , 114.123.2.226
Tanggapan :
yah sama2 ema,,,makasih udah berkunjung di web kami. salam sukses

Nunung
Selamat yah atas website terbarunya. Semoga tambah sukses.......... salam
23 Jun 10 , 10 : 05 AM , 114.121.118.178
Tanggapan :
Trima Kasih Ibu Nunung. salam sukses dari kami.... Semoga bisa terinspirasi,

ARI
wow, ternyata konsistensi dalam pengembangan bisnis tupperware ini adalah faktor mutlak untuk keberhasilan seorang agen ya...sukses
14 Jun 10 , 10 : 07 AM , 110.137.199.76
Tanggapan :
Terima Kasih Bapak Ari. Salam sukses dari kami,

 
 
Produk Promo
 
 
Romantic Tumbler

Seiring dengan berjalannya waktu, perjalanan cinta gleenn dan Chelsea teruji dengan kepergian Chelsea ke luar negeri demi mengejar impiannya menjadi penulis besar.

 


Tips Party Plan

Berikut ini tips melakukan party Plan yang efektif, antara lain:

  1. tentukan tanggal, jam, tempat. Upayakan di tanggal muda, hindari tanggung bulan
  2. menanyakan informasi mengenai tamu, seperti karakternya, jenis kelamin, jumlah, usia dan status.

DAPUR TEMPAT PELATIHAN TERBAIK UNTUK KELUARGA

Saat ini, orang tua banyak mengkhawatirkan kesehatan anak-anak disebabkan seringnya jajan di luar, dimana kebersihan dan keamanannya tidak terjamin. Namun sebenarnya hal ini tidak perlu dikhawatirkan kalau anak-anak seringkali diperkenalkan dengan berbagai jenis bahan makanan sehat dan aman yang ada di dapur


//www.facebook.com/video/video.php?v=405446834300
 
jne.co.id
 
www.posindonesia.co.id/
 
 
Asmaul Khusna Kristiani
Mbak,sy bukan member tupperware tp sy sdh lama menggunakan produknya. sy lihat prospek ke depan sangat bagus. apakah sy bisa belanja via online? Bgmna caranya,apakah sy hrs daftar dl sbg member?
[12 Mar 14 , 12 : 30 PM ]
 
anita
sis kalo pengen jadi member tuppy di Waingapu sumba Timur gmnya ?
[07 Mar 14 , 3 : 31 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
Photobucket
 
Photobucket
 
Photobucket
 
Photobucket
 
iluvislam
 
Bookmark and Share
 
 
 
Web agentupperware.com
AGEN TUPPERWARE INDONESIA
,
Telp : Fax :
Email : agentupperware@yahoo.com